Rindergulasch mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindergulasch mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau
  • Rindergulasch mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer - Rezept von heinzelfrau

    Hier ist es Rindergulasch mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergulasch mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer - Rezept


    Rindergulasch mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rindergulasch
    2 Stück Karotten
    1 Stück Fleischtomate
    1 Stück Peperoni rot
    1 Stück Zwiebel gehackt
    200 ml Rotwein
    Kräuter der Provence
    Salz
    Paprika edelsüß
    150 g Preiselbeeren
    2 EL Pfefferkörner grün
    150 g Saure Sahne 10 % Fett
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    Olivenöl für die Pfanne
    800 g Kartoffeln festkochend


    ZUBEREITUNG Rindergulasch mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer - Rezept


    1. Rindfleisch in Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheibchen schneiden. Tomate in Stücke schneiden. Peperoni entkernen und klein hacken. Zwiebel ebenfalls hacken.
    2. Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, das Fleisch mit den Zwibelchen darin rundum anbraten. Karotten, Tomatenstücke, gehackte Peperoni und Kräuter zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Alles 80 Minuten köcheln lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen und in Stück schneiden. In Salzwasser gar kochen.
    4. Zum Schluß Sauerrahm unterrühren. Preisebeeren und die grünen Pfefferkörner zugeben. Etwas einköcheln lassen. Nocheinmal abschmecken. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Dazu Salzkartoffeln und ein leckerer Salat.
    5. Bilder sind dabei.



    Rindergulasch mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 3,4 g


    Das war Rindergulasch mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindergulasch mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindergulasch mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindergulasch mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/rindergulasch-mit-preiselbeeren-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.