Ben’s Quinoa Salad (Gabrielle Scharnitzky) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ben’s Quinoa Salad (Gabrielle Scharnitzky) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Ben’s Quinoa Salad (Gabrielle Scharnitzky) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Ben’s Quinoa Salad (Gabrielle Scharnitzky) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ben’s Quinoa Salad (Gabrielle Scharnitzky) - Rezept


    Ben’s Quinoa Salad (Gabrielle Scharnitzky) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Süßkartoffeln
    4 Stk. Zwiebeln rot
    1 Päckchen Feldsalat
    1 Messerspitze Koriander Gewürz
    1 Messerspitze Koriandersamen
    5 EL Minze
    4 Stk. Chilischote
    1 Stk. Ziegenkäse hart
    1 Päckchen Quinoa
    6 Tasse Wasser
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Tasse Olivenöl
    1 Bund Brunnenkresse


    ZUBEREITUNG Ben’s Quinoa Salad (Gabrielle Scharnitzky) - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, halbieren und die zwei Hälften jeweils in drei Teile schneiden. Ebenso mit den roten Zwiebeln verfahren. Die Kartoffelstreifen und Zwiebeln auf ein Kuchenblech geben, salzen und pfeffern. Eine halbe Tasse Olivenöl darüber gießen und bei 120°C (Ober/Unterhitze) im Backofen eine Stunde lang grillen.
    2. Pro Person 1/2 kleine Kaffeetasse Quinoa abmessen. Den Quinoa bei fließendem Wasser im Sieb waschen. Pro Portion Quinoa 1 1/2 Tassen Wasser in einen Topf und Quinoa dazugeben. Bei mittlerer Hitze solange kochen lassen, bis der Quinoa das Wasser aufgesogen hat. Der Quinoa sollte am Schluss al dente und nicht weichgekocht sein. Sollte noch Wasser über sein, im Sieb abfließen und etwas abkühlen lassen.
    3. Währenddessen den Feldsalat säubern. Quinoa, Feldsalat und getrocknete Minze miteinander vermengen. Pro Person dieselbe Kaffeetasse mit dem Gemisch füllen, festdrücken und auf der Mitte des Tellers umstürzen.
    4. Die Süßkartoffelstreifen in der Anordnung eines Peace-Zeichens auf dem Teller garnieren. Dazwischen die gegrillten roten Zwiebeln legen. Über das Ganze getrockneten Koriander und auf die freien Stellen des Tellers Koriandersamen streuen. Auf den kleinen Quinoaberg 3-4 kleine Würfel Ziegenkäse und eine Chilischote legen. Zum Abschluss den Tellerrand oder die Kartoffeln mit Brunnenkresse verzieren.



    Ben’s Quinoa Salad (Gabrielle Scharnitzky) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 12,1 g


    Das war Ben’s Quinoa Salad (Gabrielle Scharnitzky) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ben’s Quinoa Salad (Gabrielle Scharnitzky) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ben’s Quinoa Salad (Gabrielle Scharnitzky) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ben’s Quinoa Salad (Gabrielle Scharnitzky) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/05/bens-quinoa-salad-gabrielle-scharnitzky.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.