Champignon-Rahm-Geschnetzeltes - Rezept Gesendet von makei1412

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    Folgendes ist Champignon-Rahm-Geschnetzeltes - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von makei1412 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon-Rahm-Geschnetzeltes - Rezept


    Champignon-Rahm-Geschnetzeltes - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Schnitzelfleisch aus der Oberschale
    250 g Champignon
    1 Zwiebel
    1 EL geh. Petersilie
    100 ml Sahne
    1 TL grüner eingelegter Pfeffer
    Salz, schwarzer gemahler Pfeffer


    Vorbereitung für Champignon-Rahm-Geschnetzeltes - Rezept


    1. Das Fleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Dann die Champignons und die Zwiebel anbraten. Mit der Sahne ab löschen einen Schuss Wasser oder Brühe zugeben mit Salz und schwer, Pfeffer würzen und den grünen Pfeffer zugeben. mit einem Stückchen kalter Butter oder Sossenbinder abbinden. zum Schluss mit Petersilie bestreuen
    2. Serviert habe ich es mit Den Rezept Bauernhof Restverwertung.Diese Knödel lassen sich au h gute einfrieren.
    3. Die abgebildeten Pilze sind wirklich Champignons. Ein paar Tage zu spät nach geschaut und dann kann das aus einem kleinen braunen Champignon werden :-) :-) :-)



    Champignon-Rahm-Geschnetzeltes - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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