Chili con Carne - Rezept Von Einsendungen Kuechen-Chefin

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    Hier ist es Chili con Carne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili con Carne - Rezept


    Chili con Carne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Hackfleisch
    1 Zwiebel
    1 rote Paprikaschote
    2 gr Tomaten
    1 Dose Kidneybohnen
    1 Dose Mais
    6 Eßl Tomatenmark
    1 Teel Zucker
    Salz, Paprikapulver, Basilikum, Kreuzkümmel
    8 Jalapenos, scharf


    Vorbereitung für Chili con Carne - Rezept


    1. Die Zwiebel fein würfeln, die Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
    2. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen, das gleiche mit dem Mais.
    3. In einem Topf mit wenig Oel das Hackfleisch krümmelig anbraten. Dann die Zwiebel, Paprika und Tomaten dazugeben, kurz mitbraten lassen.
    4. Nun die Kidneybohnen, Mais, Tomatenmark und etwas Wasser hinzufügen. Das ganze cirka 20 Min langsam weiterköcheln lassen.
    5. Anschließend die Jalapenos und die Gewürze hinzufügen, unter ständigem Rühren weitere 10 Min köcheln lassen. Dazu schmeckt Fladenbrot, Baguette oder Weissbrot.



    Chili con Carne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,4 g


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