Flieder-Sirup - Rezept geschrieben von Angelinas
Folgendes ist Flieder-Sirup - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angelinas geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Flieder-Sirup - Rezept
Zutaten für 4 Personen
10 | Flieder-Dolden |
2 Liter | Wasser |
1,5 Kilogramm | Zucker |
2 | unbehandelte Zitronen in Scheiben |
20 Gramm | Zitronensäure |
ZUBEREITUNG Flieder-Sirup - Rezept
- Das Wasser und den Zucker zusammen aufkochen. Dabei soll sich der Zucker auflösen, abkühlen lassen. Die Zitronen in Scheiben schneiden, die Fliederdolden von denholzigen Stielen befreien, also nur die Blüten verwenden.Zitronenscheiben mit den Blüten- Dolden und der Zitronensäure zu der Zuckerlösung geben und etwa 6 Tage ziehen lassen, zwischendurch umrühren. Abfiltern und in Flaschen füllen. Kühl und trocken lagern. Mit Wasser, Sekt oder Selters aufgießen oder in Milch oder Buttermilch sowie Joghurt geniessen
Flieder-Sirup - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 728 (174) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 42,5 g |
Fett | - |
Das war Flieder-Sirup - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Flieder-Sirup - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Flieder-Sirup - Rezept By Angelinas finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Flieder-Sirup - Rezept By Angelinas mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/05/flieder-sirup-rezept-by-angelinas.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.