Gefüllter Jägerbraten mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Jungegranny

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    Hier ist es Gefüllter Jägerbraten mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Jungegranny geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Jägerbraten mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Gefüllter Jägerbraten mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schweinebraten
    1000 gr. Schweinekamm
    250 gr. Schinkenmett
    oder wie wir sagen Hackepeter
    2 Pk. Bacon
    1 Peperoni rot
    4 mittelgrosse Champignons
    1 kleine Zwiebel
    1 Pk. Kräutermischung TK
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprikapulver scharf
    2 Tassen Wasser
    Speckbohnen
    500 gr. Keniabohnen
    2 Pk. Bacon
    Butterschmalz
    Rosmarinkartoffeln
    1000 gr. Drillinge
    3 Rosmarinzweige
    0,5 TL Meersalz
    2 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Gefüllter Jägerbraten mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. In den Braten mit einem langen, scharfen Messer eine Tasche einschneiden. Von aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut einreiben.Die Peperoni längs aufschneiden, unter fließendem Wasser abspülen, entkernen und in Ministücke schneiden. Die Champignons (sehr klein hacken) und die aufgetauten Kräuter dazugeben. Nun alles kräftig durchmischen. Den Braten mit der Masse füllen. Den Bacon um den Braten wickeln. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Den Braten einstellen und 1 Tasse Wasser eingießen. Nach ca. 30 Minuten noch 1 Tasse Wasser eingießen. Nach weiteren 30 Minuten mit einem Bratenthermometer die Kerntemperatur messen. Bei 70° ist das Fleisch perfekt!
    2. Von den Keniabohnen die Enden abschneiden. Ca. 7 - 10 Minuten in Salzwasser kochen. Sie müssen noch bissfest sein. Abgießen und abkühlen lassen. Nun immer ein Bündel von ca. 8 Bohnen mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Später mit Butterschmalz in der Pfanne braten.
    3. Die Drilling gründlich waschen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Wer die Schale nicht mag, pellt die Kartoffeln, ansonsten schmeckt es auch lecker mit der Schale. Kartoffeln in eine Auflaufform geben und mit dem Meersalz und dem Oel vermengen. Die Nadeln von einem Rosmarinzweig sehr klein schneiden und gleichmäßig über die Kartoffeln geben. Die anderen Rosmarinzweige einfach nur auflegen. Später dann ca. 20-25 Minuten mit in den Backofen stellen.
    4. Als Sauce haben wir den Sud des Bratens genommen. Köstlich!!!



    Gefüllter Jägerbraten mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 8,1 g


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