Hauptgericht - Caneloni - Rezept Von Einsendungen diekarin

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    Folgendes ist Hauptgericht - Caneloni - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von diekarin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht - Caneloni - Rezept


    Hauptgericht - Caneloni - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Füllung
    1 Pck. Caneloni
    700 gr. Blattspinat TK
    1 Becher Ricotta Doppelrahmstufe
    1 handvoll Parmesan
    2 Stck Knobi
    1 El Olivenöl
    Sauce
    4 Pack. Tomaten
    3 Stück frischen Knobi
    1 Zwiebel gehackt
    3 EL Kräuter der Provence, wenn es geht frisch aus dem Garten
    also Oregano Thymian, Lavendel und vor allem Rosmarin
    1 Stück Chilischote
    1 l Bio-Gemüsebrühe und Rotwein, Mischungsverhältnis nach Geschmack
    Überbacken
    1 handvoll junger Gouda
    1 handvoll geriebenen Parmesan
    1 handvoll Oliven, wer sie mag


    ZUBEREITUNG Hauptgericht - Caneloni - Rezept


    1. Den Spinat mit Ricotta, Parmesan dem Knobi gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer Würzen.
    2. Die Caneloniröhrchen damit füllen, ich nehme dafür einen Spritzbeutel
    3. Dann geht es an die Sauce.Die Zwiebelchen, Knobi und Chili anschmurgeln
    4. mit Rotwein, Brühe, den Kräutern auf kleiner Hitze gut durch köcheln lassen.
    5. Canneloni und Lasagne brauchen viel Flüssigkeit,also besser etwas mehr, als zu wenig
    6. Die Hälfte der Sauce in eine Auflaufform geben und die Röhrchen darauf aufreihen.Die restliche Sauce darüber giessen und den Käse darüber geben. Mit Oliven garnieren und ab in den OfenBei 180° ca 50 Min.



    Hauptgericht - Caneloni - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 28,0 g


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