Kuchen: Lankas Kirschtorte "Die Besondere" - Rezept By Lanka

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    Hier ist es Kuchen: Lankas Kirschtorte "Die Besondere" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Lankas Kirschtorte


    Kuchen: Lankas Kirschtorte "Die Besondere" - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Boden:
    100 g Zwieback
    100 g Amarettini Mandelkekse
    100 g Butter halbfett - Milchhalbfett
    Creme:
    2 Päckchen Sahnepuddingpulver
    200 ml Milch 1,5 %
    90 g Zucker
    400 g Saure Sahne 10 % Fett
    5 Blatt Gelatine weiß
    Belag:
    2 Gläser Kirschen
    Guß:
    1 l Kirschsaft
    4 Päckchen Tortenguß ungezuckert hell
    6 TL (gestrichen) Zucker


    ZUBEREITUNG Kuchen: Lankas Kirschtorte "Die Besondere" - Rezept


    1. Backofen vorheizen. Heißluft 160°C/ Ober-Unterhitze 180°C
    2. Zwieback und Amaretti in kleinen Portionen in einen großen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit dem Fleischklopfer fein zerklopfen. Die Butter in einem Topf verlaufen lassen. Alles in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät und den Knethaken gut verkneten.
    3. Springform (26cm) mit Backpapier auslegen und die Zwieback-Amaretti-Brösel-Masse einfüllen und fest an drücken. Auf die unterste Schiene im Backofen schieben und ca.7-9 Min backen. Den Boden anschließend in der Form auf einem Kuchenrost kalt werden lassen.
    4. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen.
    5. Mit den angegebenen Mengen aus Milch, Zucker und Sahnepuddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding zubereiten. Gelatine ausdrücken und in den he´ßen Pudding einrühren bis sie ganz aufgelöst ist.
    6. Pudding ein paar Minuten auskühlen lassen dabei immer rühren, dann die saure Sahne zufügen, weiterrühren bis alles eine Masse ist. Die Creme auf den Zwieback-Amaretti-Boden streichen und mind. 3 Std, am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
    7. BELAG: Kirschen abtropfen lassen. Kirschsaft auffangen und mit Wasser auf 1 L auffüllen. Die Kirschen auf der Puddingcremeverteilen un d dann aus Tortengußpulver, Zucker und Kirschsaft nach Packungsanleitung einen Guß herstellen über den Kirschen verteilen und den Guß im Kühlschrank fest werden lassen.



    Kuchen: Lankas Kirschtorte "Die Besondere" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 20,5 g
    Fett 7,6 g


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