Paprika-Gyros-Topf - Rezept By dagmarkuhlmann

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    Folgendes ist Paprika-Gyros-Topf - Rezept. Dieses Rezept von dagmarkuhlmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Gyros-Topf - Rezept


    Paprika-Gyros-Topf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Schwein Schnitzel (ma) frisch
    1 Stück Knoblauchzehe
    3 Esslöffel Olivenöl
    1 Teelöffel Gyros Gewürz
    100 Gramm Sahne
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    3 Stück Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    1 Esslöffel Butter
    1 Päckchen Zwiebelsuppe
    1 Ecke Sahneschmelzkäse
    2 Esslöffel Chillisoßen
    2 Esslöffel Zigeunersoße
    0,5 Teelöffel Thymian Gewürz
    Salz
    Pfeffer weiß


    ZUBEREITUNG Paprika-Gyros-Topf - Rezept


    1. Fleisch in kleine Streifen schneiden,Knoblauch schälen,hacken.Beides mit Öl und Gyros Gewürz vermischen.Zugedeckt 3 Std. kalt stellen.
    2. Fleisch im Würzöl portionsweise ca.10 Min.kräftig anbraten.Abkühlen lassen.Sahne darübergießen und Gyros zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    3. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Paprika waschen und in Streifen schneiden.
    4. Fett in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Paprika darin andünsten.
    5. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen.Aufkochen und Suppenpulver einrühren.Zigeunersoße,Chillisoße,Schmelzkäse und Tymian einrühren.
    6. Zugedeckt 10 Min. köcheln lassen.Gyrosfleisch in die suppe geben.
    7. Alles nochmal köcheln lassen und abschmecken.Dazu reiche ich Baguett.



    Paprika-Gyros-Topf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 15,3 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 18,1 g


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