Paprika-Gyros-Topf - Rezept geschrieben von dagmarkuhlmann
Folgendes ist Paprika-Gyros-Topf - Rezept. Dieses Rezept von dagmarkuhlmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Paprika-Gyros-Topf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Schwein Schnitzel (ma) frisch |
1 Stück | Knoblauchzehe |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1 Teelöffel | Gyros Gewürz |
100 Gramm | Sahne |
1 Stück | Zwiebel gewürfelt |
3 Stück | Paprikaschoten (rot, gelb, grün) |
1 Esslöffel | Butter |
1 Päckchen | Zwiebelsuppe |
1 Ecke | Sahneschmelzkäse |
2 Esslöffel | Chillisoßen |
2 Esslöffel | Zigeunersoße |
0,5 Teelöffel | Thymian Gewürz |
Salz | |
Pfeffer weiß |
ZUBEREITUNG Paprika-Gyros-Topf - Rezept
- Fleisch in kleine Streifen schneiden,Knoblauch schälen,hacken.Beides mit Öl und Gyros Gewürz vermischen.Zugedeckt 3 Std. kalt stellen.
- Fleisch im Würzöl portionsweise ca.10 Min.kräftig anbraten.Abkühlen lassen.Sahne darübergießen und Gyros zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Paprika waschen und in Streifen schneiden.
- Fett in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Paprika darin andünsten.
- Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen.Aufkochen und Suppenpulver einrühren.Zigeunersoße,Chillisoße,Schmelzkäse und Tymian einrühren.
- Zugedeckt 10 Min. köcheln lassen.Gyrosfleisch in die suppe geben.
- Alles nochmal köcheln lassen und abschmecken.Dazu reiche ich Baguett.
Paprika-Gyros-Topf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 971 (232) |
Eiweiß | 15,3 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 18,1 g |
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