Raclette Warum nicht am Wochenende ? - Rezept von GINA-ANNA
Folgendes ist Raclette Warum nicht am Wochenende ? - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Raclette Warum nicht am Wochenende ? - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| in Scheiben schneiden : | |
| 8 Stk. | Wiener Würstchen |
| 12 Stk. | Pellkartoffeln |
| 10 Stk. | Käse-Würstchen frisch |
| können ungewürzt aufgelegt werden. | |
| 6 Stk. | Rinderhüftsteak |
| 250 g | Räucherspeck durchwachsen |
| 12 Stk. | Berner- Rollen im KB |
| 1 Dose | Champignons Konserve |
| in Würfel: | |
| 200 g | Puten-Salami |
| roh . | |
| 6 Stk. | Eier |
| bedecken mit : | |
| 3 Päckchen | Raclettekäse |
| Dipps . | |
| 250 g | Quark Magerstufehttp://www.kochbar.de/rezept/bearbeiten/aendern/id/446300/state/1 |
| Salz und Pfeffer | |
| 200 ml | Milch |
| 2 Esslöffel | Ajvar |
| 2 Esslöffel | Cashewnuss geröstet |
| 250 g | Soßehttp://www.kochbar.de/rezept/452654/Raclette-oder-Fondue-Sosse.html |
| 6 Stk. | Paprika http://www.kochbar.de/rezept/451595/Paprika-Bella-Donna.html |
| 3 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
| 2 Zehe | Knoblauch |
| 1 Stk. | Fondue-Dipp http://www.kochbar.de/rezept/456100/Fondue-oder-Raclette-Dipp.html |
ZUBEREITUNG Raclette Warum nicht am Wochenende ? - Rezept
- Quark auf 2 Töpfchen verteilen, mit etwas Milch anrühren.1. mit Ajvar & Gewürze abschmecken2. mit Cashewnuss gehackt
- Würstchen, Kartoffel, Steak schneiden.
- Raclette-scheiben halbieren.
- Die Raclette-Pfännchen nach Belieben mit Kartoffel & Räucherspeck & Käse oderSalami & Kartoffel & Käse
- Würstchen & Kartoffel & Käseoder Steak & Kartoffel & Käaseoder auch mit Ei bestücken.
- Die kleinen Steaks kann man auch gut oben auflegen.So zieht sich das Essen nicht so lang.
- Sie benötigen ein Raclette-grill, Pfännchen werden vorgeheizt.Am meisten Freude bringt es mit 6 Leuten, jeder hat 2 Pfännchen
- Die Käse-Würstchen gibt`s beim Metzger meines Vertrauens, sind wunder bar zum grillen oder heiß machen.Einfach nur in Scheiben schneiden.90 Min Vorbereitung2 Sdt zum Essen.
- Quark, Schmand halb halb mit sehr klein gehackten Gurken und Knoblauch wie man es bei den Griechen findet. Gut würzen.
Raclette Warum nicht am Wochenende ? - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 24.11.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 657 (157) |
| Eiweiß | 13,1 g |
| Kohlenhydrate | 4,3 g |
| Fett | 9,7 g |
Das war Raclette Warum nicht am Wochenende ? - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Raclette Warum nicht am Wochenende ? - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Raclette Warum nicht am Wochenende ? - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Raclette Warum nicht am Wochenende ? - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/05/raclette-warum-nicht-am-wochenende.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.