Suppen: Champignonsuppe - Rezept By lunapiena

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    Hier ist es Suppen: Champignonsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Champignonsuppe - Rezept


    Suppen: Champignonsuppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    5 Stück Champignons braun, Rest
    1 Stück Zwiebel frisch, klein
    1 Stück Ingwer frisch, klein
    1 Esslöffel Butterschmalz
    1 Esslöffel Mehl
    300 ml Molke aus der Frischkäseherstellung, Rest
    50 ml Sahne 10% Fett
    2 Esslöffel Honig
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    1 Scheibe Graubrot-Roggenmischbrot
    1 Teelöffel Tomatenbutter aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/439669/Tomatenbutter-mit-Chili.html
    2 Blättchen Petersilie


    ZUBEREITUNG Suppen: Champignonsuppe - Rezept


    1. Zwiebel und Ingwer schälen, klein hacken und in einem Teil des Butterschmalzes anrösten. Mehl anstäuben und eine Einbrenne herstellen.
    2. Mit Molke aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Nun den Honig unterrühren. (Die Menge ist schon okay, denn durch die Molke ist die Suppe ja sauer)
    4. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Im Rest des Butterschmalzes braun rösten.
    5. Nun die Suppe durch ein Sieb auf die Pilze gießen.
    6. Die Brotscheibe mit der Tomatenbutter bestreichen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne rösten.
    7. Die Suppe auf zwei Teller verteilen, mit den Brötwürfeln anrichten und mit einem Petersilienblatt garnieren.



    Suppen: Champignonsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 39,5 g
    Fett 17,5 g


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