Tim Mälzers Frühlingsrollen - Rezept Durch Born To Cook

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  • Tim Mälzers Frühlingsrollen - Rezept geschrieben von Born To Cook

    Folgendes ist Tim Mälzers Frühlingsrollen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Born To Cook geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tim Mälzers Frühlingsrollen - Rezept


    Tim Mälzers Frühlingsrollen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Entenbrustfilet ohne Haut
    150 g Sprossen und Lauchgemüse
    150 g Mohrrüben frisch
    150 g Zucchini frisch
    2 Zehen Knoblauch
    20 g Frischer Ingwer
    10 EL Erdnussöl
    1 EL Sojasoße
    Pfeffer
    1 Ei (Klasse M)
    6 Blätter Frühlingsrollenteig (20x20 cm)


    ZUBEREITUNG Tim Mälzers Frühlingsrollen - Rezept


    1. Das Entenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Lauch, Karotten und Zucchini in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein hacken. Zwei Esslöffel Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Entenbruststreifen darin von allen Seiten scharf anbraten. Das Gemüse zugeben und vier bis fünf Minuten weich dünsten. Etwa eine Minute vor Ende der Garzeit Ingwer und Knoblauch zugeben und mit Pfeffer und Sojasoße würzen.Ei in einer Schüssel verquirlen. Die Frühlingsrollenteig-Blätter nebeneinanderlegen und mit einem Pinsel die Ränder mit dem Ei bestreichen. Dann jeweils drei bis vier Esslöffel der Füllung darauf geben. Die seitlichen Ränder über die Füllung legen, ebenfalls mit Ei bestreichen und alles zusammenrollen. Restliches Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingsrollen darin vier bis fünf Minuten von allen Seiten goldbraun braten.Tipp: Dazu passt Asia-Vinaigrette.



    Tim Mälzers Frühlingsrollen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1431 (342)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 37,0 g


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