Tom Kha Kai - Thailändische Hühnersuppe mit Kokosnussmilch - Rezept Von Einsendungen admin

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    Folgendes ist Tom Kha Kai - Thailändische Hühnersuppe mit Kokosnussmilch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von admin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tom Kha Kai - Thailändische Hühnersuppe mit Kokosnussmilch - Rezept


    Tom Kha Kai - Thailändische Hühnersuppe mit Kokosnussmilch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Hähnchen-, Schweinefleisch klein geschnitten
    50 g Austernpilze
    3 Stücke Thai Ingwer
    1 Stück Zitronengras
    1 Blätter Kaffir-Limettenblätter
    1 TL gehackter Koriander
    2 Stück Frühlingszwiebeln
    3 kleine Chilischoten
    20 g klein gehackte Zweibeln
    50 g geviertelte Tomaten
    2 Teelöffel Limettensaft
    1 Esslöffel Fischsauce
    1 Esslöffel Zucker
    2 Tassen Kokusnussmilch
    2 Esslöffel Hühnerbrühe
    1 Tasse Kokosnusscreme Asiashop


    ZUBEREITUNG Tom Kha Kai - Thailändische Hühnersuppe mit Kokosnussmilch - Rezept


    1. Alle Zutaten klein schneiden. Das Zitronengras kriegt man klein indem man mit einer Messerkante drauf schlägt und in ca. 3 cm lange Stücke schneidet.
    2. Kokosnusscreme erhitzen. Fleisch, LImettenblätter, Zitronengras, Thai Ingwer und Chillis hinzufügen. Eine Minute köcheln lassen.
    3. Die Kokosnussmilch hinzufügen und solange kochen lassen bis man die Kräuter riechen kann. Mmhhh.....Anschließen die Tomaten, Zwiebeln und Pilze hinzufügen.
    4. Fischsauce, Zucker, Hühnerbrühe und Limettensaft hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen und nach Geschmack nachwürzen
    5. In eine Schüssel geben und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und gehackten Koriander drüberstreuen.ACHTUNG: Es kommt leicht ein gewisses Fernweh auf :-)



    Tom Kha Kai - Thailändische Hühnersuppe mit Kokosnussmilch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 19,2 g
    Fett 2,4 g


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