Zanderfilet mit Estragonrisotto und Möhren-Lauchstiften - Rezept Eingereicht von aficionado

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    Folgendes ist Zanderfilet mit Estragonrisotto und Möhren-Lauchstiften - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von aficionado geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zanderfilet mit Estragonrisotto und Möhren-Lauchstiften - Rezept


    Zanderfilet mit Estragonrisotto und Möhren-Lauchstiften - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fisch
    4 Stück Zanderfilet ohne Gräten
    1 Esslöffel Mehl
    20 gr. Butter
    Risotto
    150 gr. Risotto-Reis
    40 gr. Butter
    1 Stück Schalotte
    100 ml Weißwein trocken
    Gemüsebrühe
    50 gr. Grana Padano Parmesan
    1 Bd Estragon frisch
    Gemüse
    4 mittelgrosse Möhren
    4 Stück Lauchzwiebel frisch
    20 gr. Butter


    ZUBEREITUNG Zanderfilet mit Estragonrisotto und Möhren-Lauchstiften - Rezept


    1. Möhren und Lauch putzen und in 3-4cm lange Juliennes schneiden.Schalotte fein würfeln.Estragon waschen und Blätter abzupfen.Zanderfilet trockentupfen und ev. Gräten entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren.Gemüsebrühe erhitzen
    2. Butter schmelzen und die Schalotte darin dünsten, den Reis hinzufügen und mit anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, nach und nach mit der heißen Gemüsebrühe auffüllen und immer wieder aufsaugen lassen.Kurz vor Ende der Garzeit den Parmesan und den Estragon unterrühren, nachsalzen?
    3. Butter schmelzen und das Gemüse 5 min. dünsten mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken
    4. Wieder die Butter schmelzen und den Zander auf der Hautseite 3-4 min. braten, den Fisch wenden und die Herdplatte ausstellen. Mit dem anrichten beginnen und nicht vergessen die Zitrone dazuzulegen "bevor" die Fotos gemacht werden.



    Zanderfilet mit Estragonrisotto und Möhren-Lauchstiften - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1448 (346)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 31,8 g
    Fett 19,4 g


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