Birnen - Spinat mit Cashewnüssen an Salzkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Birnen - Spinat mit Cashewnüssen an Salzkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Forelle1962
  • Birnen - Spinat mit Cashewnüssen an Salzkartoffeln - Rezept durch Forelle1962

    Hier ist es Birnen - Spinat mit Cashewnüssen an Salzkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Birnen - Spinat mit Cashewnüssen an Salzkartoffeln - Rezept


    Birnen - Spinat mit Cashewnüssen an Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Kartoffeln festkochend
    *************
    2 Tüten TK Bio - Blattspinat
    oder frischen Spinat
    3 große Zwiebeln gehackt
    5 große Knoblauchzehen gehackt
    etwas Kokosöl
    3 feste Birnen gewürfelt
    Cashewnüsse gehackt
    frisch gemahlenen Pfeffer
    Gemüse-Salz selbstgemacht
    Beilage für die Vegetarier
    gekochte Eier halbiert


    ZUBEREITUNG Birnen - Spinat mit Cashewnüssen an Salzkartoffeln - Rezept


    1. Den Blattspinat auftauen, oder noch besser ist es frischen zu nehmen, da die Freunde überraschend kamen musste eben TK-Ware her, ist ok beim nächsten mal gibt´s wieder firschen Spinat.
    2. Spinat ist aufgetaut... - die Zwiebeln im Kokosöl anlassen, die Knoblauchzehen dazu geben und nur einige Male schwenken, Vorsicht nicht verbrennen lassen, das wird bitter.
    3. Nun die gewürfelten Birnen dazu geben und 2-3 mal schwenken, den Spinat dazu, alles mit etwas Gemüse-Salz würzen und zum kochen bringen, das Ganze etwa 20 Minuten köcheln, mit frisch gemehlenem Pfeffer abrunden
    4. Die Kartoffeln und Eier parallel dazu kochen.
    5. Alles auf vorgewärmte Teller anrichten und für die Vegetraier die Eier an den Tellerrand legen, für uns Voll-Veggis bleiben die Eier einfach weg bzw. habe ich uns zusätzlich eine vorbereitete Birne an den Tellerrand gelegt - für jeden kommen noch einige grob gehackte Cashewnüsse drüber und dann einfach nur genießen.



    Birnen - Spinat mit Cashewnüssen an Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett 0,0 g


    Das war Birnen - Spinat mit Cashewnüssen an Salzkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Birnen - Spinat mit Cashewnüssen an Salzkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Birnen - Spinat mit Cashewnüssen an Salzkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Birnen - Spinat mit Cashewnüssen an Salzkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/06/birnen-spinat-mit-cashewnussen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.