Dreierlei Quiche (Jennifer Weist) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Dreierlei Quiche (Jennifer Weist) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei Quiche (Jennifer Weist) - Rezept


    Dreierlei Quiche (Jennifer Weist) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Quiche Lorraine:
    1 EL Butter
    600 gr. Crème fraîche
    4 Stk. Eier
    1 Stk. Blätterteig
    1 Bund Lauch
    80 gr. Speck
    200 gr. Gouda
    1 Msp Muskat
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Gemüse-Käsequiche mit frischen Kräutern:
    1 EL Butter
    5 Stk. Champignons
    1 Stk. Paprikaschote rot
    1 Stk. Zucchini
    1 Stk. Lauch
    400 gr. Crème fraîche
    200 gr. Frischkäse
    4 Stk. Eier
    1 Stk. Blätterteig
    50 ml Zitronensaft
    2 EL Schnittlauch
    2 EL (gestrichen) Petersilie
    200 gr. Gouda
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Hackfleisch-Quiche mit roten Zwiebeln:
    600 gr. Crème fraîche
    4 Stk. Eier
    1 Stk. Blätterteig
    1 Stk. Paprikapulver
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Schuss Öl
    2 Stk. Zwiebeln rot
    200 gr. Gouda gerieben
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Dreierlei Quiche (Jennifer Weist) - Rezept


    1. Für die Quiche Lorraine eine runde Kuchenform einfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Den Speck würfeln, den Lauch putzen und klein schneiden. Etwa 1/3 der Speck- und der Lauchmenge auf dem Teig verteilen. Die Crème fraîche und die Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den restlichen Speck und Lauch unter die Masse geben und alles zusammen in die Form gießen. Den Käse auf der Masse verteilen und 55 Minuten bei 200°C backen. Wenn die Quiche oben goldbraun ist, aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
    2. Für die Gemüse-Käsequiche eine runde Kuchenform einfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Das Gemüse putzen und fein würfeln, den Lauch klein schneiden und etwa 1/3 der Gemüse- und der Lauchmenge auf dem Teig verteilen. Die Crème fraîche und die Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das restliche Gemüse und den Lauch unter die Masse geben und alles zusammen in die Form gießen. Den Käse auf der Masse verteilen und 55 Minuten bei 200°C backen. Wenn die Quiche oben goldbraun ist, aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
    3. Für die Hackfleisch-Quiche mit roten Zwiebeln eine runde Kuchenform einfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch scharf in etwas Öl anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Etwa 1/3 des Hackfleischs und der Zwiebeln auf dem Boden verteilen. Die Crème fraîche und die Eier zusammenmischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das restliche Hackfleisch und die restlichen Zwiebeln unter die Masse geben und alles zusammen in die Form gießen. Den Käse auf der Masse verteilen und 55 Minuten bei 200°C backen. Wenn die Quiche oben goldbraun ist, aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.



    Dreierlei Quiche (Jennifer Weist) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 27,0 g


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