Fleisch: Rinder-Kopffleisch, geschnetzelt - Rezept Durch goach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Rinder-Kopffleisch, geschnetzelt - Rezept Durch goach
  • Fleisch: Rinder-Kopffleisch, geschnetzelt - Rezept geschrieben von goach

    Folgendes ist Fleisch: Rinder-Kopffleisch, geschnetzelt - Rezept. Dieses Rezept von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Rinder-Kopffleisch, geschnetzelt - Rezept


    Fleisch: Rinder-Kopffleisch, geschnetzelt - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 g Rinder-Kopffleisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Olivenöl
    1 kl. Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    1 Zweig Rosmarin
    1 Zweig Thymian
    200 ml Rinderbrühe
    150 g Waldpilze


    ZUBEREITUNG Fleisch: Rinder-Kopffleisch, geschnetzelt - Rezept


    1. Kopffleisch sind die Bäckchen, Schläfen und alles was noch an Fleischpartien vom Schädel runterzuschneiden ist. In diesem Fall ohne die Bäckchen. Ist aber alles identisch in seiner Zartheit.Muß nur sehr gut pariert werden.
    2. Das geschnetzelte Fleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Ölivenöl kräftig anbraten.Nun kurzfristig entnehmen.
    3. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, und die Knoblauchzehen fein hacken.Die Zwiebel in den Bräter geben und auch Farbe nehmen lassen.
    4. Mit Brühe ablöschen. Fleisch und Gewürze zugeben. Nun alles ca. 1,5 Stunden schmoren.
    5. In der Zwischenzeit die Waldpilze ( Steinpilz, Rotkappe, Hexenröhrling und Pfifferling ) grob würfeln und eine halbe Stunde vor Garende zugeben. Dabei Gewürzzweige entfernen.
    6. Dazu gab es Tagliatelle und "Chicoréegemüse an Pilzrahmsauce". Siehe mein KB. Wobei ich allerdings in diesem Fall die Champignons durch Steinpilzpulver ersetzt habe.



    Fleisch: Rinder-Kopffleisch, geschnetzelt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 50 (12)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 0,3 g


    Das war Fleisch: Rinder-Kopffleisch, geschnetzelt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Rinder-Kopffleisch, geschnetzelt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Rinder-Kopffleisch, geschnetzelt - Rezept Durch goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Rinder-Kopffleisch, geschnetzelt - Rezept Durch goach mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/06/fleisch-rinder-kopffleisch-geschnetzelt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.