Gefüllte Zucchini Rezept Von Einsendungen gabi-63

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    Hier ist es Gefüllte Zucchini Rezept. Dieses Rezept von gabi-63 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Zucchini Rezept


    Gefüllte Zucchini Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gulasch:
    400 g Schweinefleisch
    100 g Speck durchwachsen
    2 Zwiebeln
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    Kartoffelmus:
    10 Kartoffeln mehlig
    3 Knoblauchzehen gepresst
    Olivenöl
    Salz
    gefüllte Zucchini:
    150 g Hackfleisch gemischt
    1 kleine Zwiebel
    100 g Reis
    1 EL Olivenöl
    1 TL Dill gehackt
    1 TL Petersilie gehackt
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gefüllte Zucchini Rezept


    1. Für den Gulasch das Fleisch waschen, trockentupfen und dann in etwas Öl anbraten, Zwiebeln und Speck dazugeben, dann kräftig mit den Gewürzen würzen. Mit etwas Wasser ablöschen und dann soviel dazu geben das es darin garen kann.
    2. Nun für das Kartoffelmus die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden und in reichlich Salzwasser garen. Abgießen, ausdampfen lassen und diese dann mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern und dann reichlich Olilvenöl dazugeben und mit dem Knoblauch und Salz abschmecken.
    3. Für die gefüllten Zucchini das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden und diese mi). Nun die Zucchini waschen, trockentupfen und beide Seiten die Enden abschneiden. Dann mit dem Austecher vorsichtig aushölen. Fruchtfleisch aufheben.
    4. Nun das Hackfleisch in die Zucchin füllen. In eine Pfanne das Olivenöl geben und das geschnittene Fruchtfleisch der Zucchini dazugeben. Darauf die gefüllten Zucchini legen und etwa eine kleine Tasse Brühe dazugeben und bei geringer Hitze so ca. 40 Minuten leicht köcheln lassen.
    5. Nun nehme ich von den Zucchinis die Flüssigkeit von ca. 300 ml wenn nicht noch etwas Brühe herstellen. Eier trennen. Eiweiß schaumig schlagen aber nicht ganz steif. Eigelb und Eiweiß in einen Topf geben und langsam den Saft der Zitrone und die Brühe unterrühren. Ich nehme dazu immer den Mixer. Da wird sie schön schaumig. Die Sauce darf dann aber nicht mehr kochen.
    6. Nun darf jeder das nehmen was er möchte mit oder ohne der leckeren Zitronensauce.



    Gefüllte Zucchini Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 16,5 g


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