Gegrilltes Lamm mit Auberginenauflauf und Wildreis - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Gegrilltes Lamm mit Auberginenauflauf und Wildreis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gegrilltes Lamm mit Auberginenauflauf und Wildreis - Rezept


    Gegrilltes Lamm mit Auberginenauflauf und Wildreis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,3 kg Lammrücken
    Olivenöl
    Knoblauch
    Rosmarin frisch
    3 Aubergine frisch
    3 Eier
    Mehl
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 kg Passierte Tomaten
    300 gr. Tomatenmark
    Knoblauch
    1 Zitrone Fruchtsaft
    Basilikum
    900 gr. Mozarella
    400 gr. Champignons
    400 gr. Seitlinge
    6 Strauchtomaten
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    500 g Wildreis
    200 g Roter Reis


    ZUBEREITUNG Gegrilltes Lamm mit Auberginenauflauf und Wildreis - Rezept


    1. Die Zutaten für die Marinade in ein Gefäß geben und den Lammrücken darin 2-3 Tage im Kühlschrank marinieren lassen. Danach das Fleisch herausnehmen und auf dem Holzkohlegrill gar grillen. Für den Auberginenauflauf Auberginen in nicht zu dünne Scheiben schneiden und diese auf Küchenpapier auslegen. Auberginen von beiden Seiten gut mit Salz bestreuen und das entzogene Wasser mit Küchenpapier entfernen. Entwässerte Auberginenscheiben in Ei wenden, mit Mehl panieren und in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
    2. Danach die Tomatensoße für den Auflauf zubereiten. Hierfür die klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl anbraten, dann die passierten Tomaten und das Tomatenmark zufügen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft und frischem Basilikum abschmecken. Die Strauchtomaten kreuzförmig einschneiden, mit heißem Wasser übergießen und häuten. Anschließend Champignons, Kräuterseitlinge, Mozzarella und gehäutete Tomaten in Scheiben schneiden.
    3. Den Boden der Auflaufform mit einer Schicht von der Tomatensoße bedecken. Danach die Zutaten übereinander schichten. Zwischen den Schichten Soße zufügen. Zum Schluss die Mozzarellascheiben gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen und das Ganze ca. 40 Minuten bei 200 °C im Ofen garen. Für den Reis beide Reissorten gar kochen, mischen und zum Lamm und Auflauf servieren.



    Gegrilltes Lamm mit Auberginenauflauf und Wildreis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 8,8 g


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