Gemüse-Hackfleisch-Feta-Auflauf - Rezept By Fadi024

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse-Hackfleisch-Feta-Auflauf - Rezept By Fadi024
  • Gemüse-Hackfleisch-Feta-Auflauf - Rezept von Fadi024

    Folgendes ist Gemüse-Hackfleisch-Feta-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fadi024 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse-Hackfleisch-Feta-Auflauf - Rezept


    Gemüse-Hackfleisch-Feta-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 grosse Kartoffeln geschält und vorgekocht
    1 mittelgrosse Zucchini anbraten
    250 gr. Rinderhack
    0,5 Zwiebel gewürfelt
    1 Knoblauchzehe gehackt
    2 Eier
    1 Packung Juvkateig, gibts beim Kaufland oder beim Türken
    150 gr. Fetakäse
    1 Packung Reibekäse
    1 Flasche Rama Cremefine Knoblauch-Zitronenthymian


    ZUBEREITUNG Gemüse-Hackfleisch-Feta-Auflauf - Rezept


    1. Ofen vorheizen! Die Zusammensetzung der Zutaten, hab ich mir einfach ausgedacht und alles reingebomt, was ich so da hatte. Aber schmeckt richtig gut!!! Super Ergebnis. Also: bevor ihr die Kartoffeln vorkocht, der länge nach in Scheiben schneiden. Die Zucchini vor dem braten genauso. Wie auf meinen Fotos. Hackfleisch, halbe Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten. Soße: Ich habe die Eier mit ner Gabel verquirlt, die Ramasoße reingeschüttet (ist suuuuperlecker, aber ihr könnt auch ne helle sSoße selber machen, EIER ABER NICHT VERGESSEN zum binden!) Fetakäse gewürfelt und in die oße reingehauen und bissl nachgewürzt mit Salz und Pfeffer, einfach abschmecken. Die Auflaufform mit dem Teig (siehe Foto) bedecken, und die hälfte der vorgekochten Kartoffelnscheiben belegen. Danach die hälfte vom Hackfleisch darüber streuen. Jetzt die hälfte der Feta-Soßen-Mischung gut verteilt darüber giessen. Dann schön mit der hälfte der angebratenen Zucchinischeiben belegen. Jetzt wieder eine Schicht Teig darauf verteilen. Dann den Rest der Kartoffelscheiben drauf, darüber den Rest der Zucchinischeiben drauf und den Rest vom Hackfleisch drüber streuen. Alles gleichmäßig verteilen. Die übrige Soße darüber giessen und alles mit Reibekäse bedecken. Bei 180° backen. Wenn der Käse oben geschmolzen ist und goldbraun aussieht ist alles fertig. Geht schnell, weil das meiste schon vorgekocht und gebraten ist. Ich wünsche viel spaß und guten Appetit! ;p



    Gemüse-Hackfleisch-Feta-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 14,0 g


    Das war Gemüse-Hackfleisch-Feta-Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse-Hackfleisch-Feta-Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse-Hackfleisch-Feta-Auflauf - Rezept By Fadi024 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse-Hackfleisch-Feta-Auflauf - Rezept By Fadi024 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/06/gemuse-hackfleisch-feta-auflauf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.