Hackfleisch-Pfanne - Rezept Durch Rosalinde111

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    Folgendes ist Hackfleisch-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch-Pfanne - Rezept


    Hackfleisch-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Rinderhackfleisch
    100 g Nudeln nach Deiner Wahl
    1 EL Rama Culinesse
    2 Schalotten
    2 Knoblauchzehen
    0,5 TL Zitronenpfeffer
    2 TL Paprikapulver scharf
    1 EL italienische Kräutermischung
    Salz
    150 ml Gemüsebrühe
    300 g Mischgemüse, Erbsen, Mais, Karotten, Blumenkohl
    1 rote Paprikaschote
    1 mittelgroße Zucchini


    ZUBEREITUNG Hackfleisch-Pfanne - Rezept


    1. Schalotten und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.... Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in größere Würfel schneiden... Zuchhini waschen, in Scheiben Schneiden und dann in breitere Streifen...
    2. Bratfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze zugeben... 3-4 Minuten kräftig anbraten.... Mischgemüse unterheben und weitere 3-4 Minuten braten lassen.... Paprikastücke zugeben... kurz mitbraten und zum Schluss die Zucchinistreifen unterheben und etwas mitbraten... mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten fertig köcheln lassen...
    3. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und unter das Hack-Gemüse mischen... Herd abschalten und kurz durchziehen lassen.... Auf Teller anrichten... fertig... guten Appetit.



    Hackfleisch-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 9,8 g


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