Hauptgericht - Pilzgulasch - Rezept By diekarin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hauptgericht - Pilzgulasch - Rezept By diekarin
  • Hauptgericht - Pilzgulasch - Rezept von diekarin

    Hier ist es Hauptgericht - Pilzgulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von diekarin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht - Pilzgulasch - Rezept


    Hauptgericht - Pilzgulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. Rindergulasch
    150 gr. Pfifferlinge
    3 Stück Kräutersaitlinge oder Steinpilze
    1 Stück Gemüsezwiebel
    1 Stück rote Paprika
    3 Stück Gewürzgurken
    300 ml Gemüsesaft
    300 ml Gute Brühe oder Rinderfond
    300 ml Rotwein
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    2 EL Speck gewürfelt
    2 EL Paprika edelsüß, oder und Ajvar
    2 Zehen Knobi- ich hatte auf dem Markt geräucherten bekommen


    Vorbereitung für Hauptgericht - Pilzgulasch - Rezept


    1. Den Speck schön auslassen und dann die Gulaschwürfel gut anbraten.Gewürfelte Zwiebel dazu geben und gut durch braten.Tomatenmark, Paprikapulver und Knobi kurz mit anschwitzen, vorsicht- verbrennt schnell
    2. Mit den Flüssigen Zutaten ablöschen und in den Römer geben.Geht natülich auch im Bräter, dann erübrigt sich das Umfüllen, aber im Römer wird die Sauce leckerer.
    3. Die Pfifferlinge in einer Mischung von Wasser und Mehl ganz schnell abschrubbeln, unter fließendem Wasser spülen und zu dem Gulasch geben.Die Kräutersaitlinge oder Steinpilze klein schneiden und dazu geben.
    4. Das Ganze ab in den Herd für 1 1/2 Std.Inzwischen die Paprika und die Gurken klein schneiden, hinzufügen und noch 30 Min. mit garen lassen.Mit Speisestärke etwas binden und natürlich nach eigenem Geschmack abschmecken.
    5. Bei uns gab es dazu Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Sand (Semmelbrösel in Butter geröstet und über den Kohl gegossen- sehr lecker )



    Hauptgericht - Pilzgulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 4,0 g


    Das war Hauptgericht - Pilzgulasch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hauptgericht - Pilzgulasch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hauptgericht - Pilzgulasch - Rezept By diekarin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hauptgericht - Pilzgulasch - Rezept By diekarin mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/06/hauptgericht-pilzgulasch-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.