Himbeere - Gelee - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

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    Hier ist es Himbeere - Gelee - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeere - Gelee - Rezept


    Himbeere - Gelee - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    700 g Himbeeren frisch
    2 cl Rum 54 %
    250 g Gelierzucker 2:1
    2 Esslöffel Zitronensaft
    zum durchstreichen :
    1 Stk. feine Sieb


    Vorbereitung für Himbeere - Gelee - Rezept


    1. Himbeeren von eventuellen Resten befreien (Blätter , Stiele) waschen, abtropfen lassen.
    2. Himbeeren mit Gelierzucker ,Rum & Zitronensaft einzuckern ca 30 .Min. stehen lassen, dann aufkochen ca 3 MIN. sprudelnd.
    3. Durch ein feines Sieb streichen , ( Kerne nicht wegwerfen die setzen wir in Weinessig an, dann haben wir nach 2 Wochen Himbeeressig )
    4. Mus erneut aufkochen , dann in die ausgespülten Gläser füllen.Ich hatte 1,5 Stk.
    5. Ich verwende das Himbeere- Gelee gerne bei Torten.



    Himbeere - Gelee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 28,5 g
    Fett 0,2 g


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