Hokkaido-Kürbiscremesuppe durch Dietz
Hier ist es Hokkaido-Kürbiscremesuppe. Dieses Rezept von Dietz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hokkaido-Kürbiscremesuppe
Zutaten für 4 Personen
| 1 Stk. | Hokkaidokürbis |
| 3 Stk. | Möhren |
| 1 Stk. | Kartoffel |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 1 Becher | Kokosmilch ungesüßt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayennepulver | |
| Ingwer | |
| Muskat | |
| 1 EL | Öl |
| 1 EL | steirisches Kürbiskernöl |
| 2 EL | Schinken roh |
ZUBEREITUNG Hokkaido-Kürbiscremesuppe
- Den Kürbis reinigen und teilen, von den Kernen und Faserfleisch befreien und in kleine Stücke schneiden.
- Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden.
- Das Gemüse in Öl glasig braten. Danach den Kürbis, die Kokosmilch und alle Gewürze zugeben. Alles zusammen sehr weich kochen.
- Die Masse durch ein Sieb passieren. Die fertige Suppe nochmals aufkochen. Abschmecken nicht vergessen.
- Den rohen Schinken in kleine Würfel schneiden und schön knackig braten, zur Suppe geben und auf dem Teller zusammen mit einem Spritzer Kürbiskernöl anrichten.
Hokkaido-Kürbiscremesuppe - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 29.09.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1750 (418) |
| Eiweiß | 7,7 g |
| Kohlenhydrate | 0,6 g |
| Fett | 43,6 g |
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