Luftige Grana Padano Blinis mit mediterranem Gemüse - Rezept Durch Julija91

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Luftige Grana Padano Blinis mit mediterranem Gemüse - Rezept Durch Julija91
  • Luftige Grana Padano Blinis mit mediterranem Gemüse - Rezept geschrieben von Julija91

    Hier ist es Luftige Grana Padano Blinis mit mediterranem Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Julija91 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Luftige Grana Padano Blinis mit mediterranem Gemüse - Rezept


    Luftige Grana Padano Blinis mit mediterranem Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Grana Padano Blinis
    3 Stk. Einer
    4 EL Mehl
    1 EL Crème fraîche
    1 TL Backpulver
    70 g geriebener Grana Padano
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    Pflanzenöl zum Ausbraten
    Salz & Pfeffer
    Knoblauchsoße
    1 Becher Saure Sahne
    1 EL Crème fraîche
    1 Zehe Knoblauch
    0,5 Zitrone
    1 Prise Zucker
    Salz & Pfeffer
    mediterrane Gemüsefüllung
    150 g braune Champignons
    1 EL Pflanzenöl
    50 g Pinienkerne
    20 g gehobelter Grana Padano
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    1 Bund Rucola
    6 Stk. kleine Rispentomaten


    Vorbereitung für Luftige Grana Padano Blinis mit mediterranem Gemüse - Rezept


    1. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.Eier, Mehl, Creme Fraiche, Backpulver und den Grana Padano in eine Schüssel geben.Die Frühlingszwiebel-Ringe hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Handrührgerät zu einem dickflüssigen Teig vermengen. Den Teig bei Seite stellen.
    2. Für die Knoblauchsoße den Knoblauch klein hacken und diesen mit der Sauren Sahne, Creme Fraiche und dem Saft einer halben Zitrone verrühren. Eine Prise Zucker hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. In etwas Pflanzenöl die geviertelten Champignons anbraten. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Salat waschen und die Tomaten vierteln. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne vorsichtig goldgelb anrösten.
    4. Für die Blinis eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und aus dem Teig insgesamt circa 6 Blinis ausbacken.
    5. Zum Servieren pro Portion 3 der Blinis zu einem Fächer auslegen und jede Schicht mit Knoblauchsoße, Rucola, Pilzen, Frühlingszwiebel und Tomaten belegen. Mit gehobeltem Parmesan und den Pinienkernen garnieren.



    Luftige Grana Padano Blinis mit mediterranem Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1582 (378)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 30,7 g
    Fett 24,7 g


    Das war Luftige Grana Padano Blinis mit mediterranem Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Luftige Grana Padano Blinis mit mediterranem Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Luftige Grana Padano Blinis mit mediterranem Gemüse - Rezept Durch Julija91 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Luftige Grana Padano Blinis mit mediterranem Gemüse - Rezept Durch Julija91 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/06/luftige-grana-padano-blinis-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.