Maultaschen-Gratin - Rezept Durch Heimi

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    Hier ist es Maultaschen-Gratin - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maultaschen-Gratin - Rezept


    Maultaschen-Gratin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Möhren
    2 Päckchen Maultaschen
    100 g TK-Erbsen
    Salz, Pfeffer
    5 Stiele Majoran
    200 ml Milch
    3 Eier
    geriebene Muskatnuss
    75 g Edamer am Stück
    8 Scheiben roher Schinken
    Fett für die Form


    ZUBEREITUNG Maultaschen-Gratin - Rezept


    1. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einerPfanne erhitzen. Maultaschen portionsweise unter wenden ca. 5 Min.braten. Aus der Pfanne nehmen.
    2. 1 EL ÖL im Bratöl erhitzen. Möhren und Erbsen zugeben, das Gemüseunter wenden 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannevom Herd nehmen.
    3. Majoranblättchen, Bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen und feinschneiden. Maultaschen in dicke Streifen schneiden. Milch und Eierverrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gehacktem Majoranwürzen. Käse reiben.
    4. Maultaschen und vorbereitetes Gemüse in eine gefettete Auflaufformgeben. Eiermilch darüber gießen. Schinkenscheiben aufrollen undzwischen die Maultaschen stecken. Käse darüberstreuen. Im heißenBackofen bei 200° ca 30 Min. überbacken. Gratin aus dem Ofen nehmen.Mit übrigem Mayoran garnieren.



    Maultaschen-Gratin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


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