Pfeffer-Kirschen mit Vanille-Eis - Rezept Eingereicht von heinzschoch

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    Folgendes ist Pfeffer-Kirschen mit Vanille-Eis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzschoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfeffer-Kirschen mit Vanille-Eis - Rezept


    Pfeffer-Kirschen mit Vanille-Eis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Glas entsteinte Kirschen oder ein Beutel TK
    2 dl Rotwein
    1 EL Maizena
    3 EL Zucker oder Süssstoff
    30 g schwarze Pfefferkörner
    Gewürze:
    1 Stck Zimtstange
    2 Stck Nelken
    2 Stck Anis-Sterne
    1 Stck Orange
    1 Stck Zitrone
    1 Packung Vanilleeis


    ZUBEREITUNG Pfeffer-Kirschen mit Vanille-Eis - Rezept


    1. Pfefferkörner in einen TK-Beutel geben und mit dem Nudelholz fein schroten. Den Pfeffer OHNE Fettstoff in der Pfanne anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen und alle Gewürze beifügen inkl. der Schalen von der Orange und Zitrone. Die Kirschen beigeben und im Sud ca. 15Min. ziehen lassen, nach Wunsch mit Maizena abbinden. (Maizena in 1dl kalterm Wasser auflösen)
    2. Die Gewürze und Schalen entfernen, die Kirschen mit dem Saft in ein Vorratsglas mit Deckel abfüllen. Hält 1 - 2 Wochen im Kühlschrank. Servieren: Die Kirschen mit dem Gewürzsaft in Dessertgläser füllen und eine Kugel Vanilleeis obenauf geben.



    Pfeffer-Kirschen mit Vanille-Eis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett -


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