Rote Grütze - Torte - Rezept durch dj_herd
Folgendes ist Rote Grütze - Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Rote Grütze - Torte - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| Für den Boden: | |
| 2 | Eier |
| 4 EL | Zucker |
| 2 EL | Mehl |
| 1 EL | Stärkemehl |
| 1 Päckchen | Backpulver |
| Für die Creme: | |
| 1 kg | Rote Grütze |
| 500 g | Quark |
| 2 Päckchen | Vanillezucker |
| 12 Blatt | Gelatine |
| 200 g | Sahne |
ZUBEREITUNG Rote Grütze - Torte - Rezept
- Boden:
- Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Stärkemehl mischen, über die Eier sieben und alles gut miteinander vermengen. !!! Eine Zugabe von Butter / Backfett ist nicht notwendig !!!
- Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 20 Minuten backen.
- Den Boden in der Form auskühlen lassen. Den Rand lösen und wieder um den Boden schließen.
- Rote Grütze mit Quark und Vanillezucker glattziehen.
- Gelatine nach Packungsvorschrift auflösen und in den Rote Grütze-Creme einrühren.
- Sahne steifschlagen und unterheben.
- Die Rote Grütze-Creme in die Springform füllen und glattstreichen.
- Die Rote Grütze-Torte mindestens 6 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
Rote Grütze - Torte - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 18.08.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 862 (206) |
| Eiweiß | 17,9 g |
| Kohlenhydrate | 18,2 g |
| Fett | 6,5 g |
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