Tabboule mit Bulgur und Tomaten - Rezept Eingereicht von hampi

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    Hier ist es Tabboule mit Bulgur und Tomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hampi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tabboule mit Bulgur und Tomaten - Rezept


    Tabboule mit Bulgur und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Bulgur
    4 Stück Tomaten
    4 Stück Frühlingszwiebeln
    0,5 Stück gelbe Paprika
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    0,5 Bund Minze
    Salz
    Pfeffer
    Für die Marinade
    40 ml Zitronensaft
    40 ml Olivenöl kalt gepresst
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Tabboule mit Bulgur und Tomaten - Rezept


    1. Den Bulgur in 1 L kochendem Salzwasser 15 Min. garen lassen.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, trocknen, entstielen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und mit dem hellgrünen Lauch in Ringe schneidenDie Salatgurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen, waschen, trocknen und würfeln.Petersilie und Minze waschen, trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und je nach geschmack grob oder fein hacken.Den gegarten Bulgur abgiessen, in ein Geschirrtuch geben und auspressen. Den Bulgur anschliessend in einer grossen Schüssel mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Gurke, Paprika und Kräutern gut durchmischen.Die Zutaten für das Dressing mischen und über das Tabbouleh geben. Die Schüssel mit Folie abdecken und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen. Anschliessend gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten, etwas abkühlen lassen, unter das Tabbouleh heben und sofort servieren.



    Tabboule mit Bulgur und Tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 44,7 g
    Fett 13,3 g


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