Apfel-Streuselkuchen - Rezept Gesendet von Angelinas

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    Folgendes ist Apfel-Streuselkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angelinas geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Streuselkuchen - Rezept


    Apfel-Streuselkuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Rezept Rührteig- Grundrezept aus meinem KB
    1 Rezept Streusel- Grundrezept aus meinem KB
    750 Gramm Äpfel säuerlich
    0,5 Zitronensaft frisch gepresst


    ZUBEREITUNG Apfel-Streuselkuchen - Rezept


    1. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelspalten in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen, damit sie nicht braun werden oder in Zitronenwasser geben.
    2. Den Backofen auf 180°C E vorheizen.
    3. Ein Rezept Rührteig-Grundrezept aus meinem KB zubereiten, nach Belieben zusätzlich Vanillezucker und/oder Abrieb einer Zitronenschale zufügen.Auf ein vorbereitetes Backblech streichen. Mit den Apfelscheiben schindelartig belegen.
    4. Ein Rezept Streusel aus meinem Kochbuch zubereiten und auf dem Apfelkuchen verteilen.
    5. In den vorgeheizten Backofen geben und etwa 40 Minuten backen.



    Apfel-Streuselkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 0,4 g


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