Blattsalat mit Früchten und Thunfischcreme - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blattsalat mit Früchten und Thunfischcreme - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Blattsalat mit Früchten und Thunfischcreme - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Blattsalat mit Früchten und Thunfischcreme - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blattsalat mit Früchten und Thunfischcreme - Rezept


    Blattsalat mit Früchten und Thunfischcreme - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Salat:
    1 Stk. Lollo rosso
    1 Stk. Romanasalate
    1 Bund Rucola
    1 Bund Balsamico
    15 Stk. Cherrytomaten
    15 Stk. Trauben
    1 Stk. Pfirsich
    0,5 Stk. Honigmelone
    1 Handvoll Kürbiskerne
    1 Handvoll Sonnenblumenkerne
    Für das Dressing:
    6 EL Olivenöl
    3 EL Weißer Balsamico
    1 TL Honig
    1 TL Senf
    Salz
    Pfeffer
    Für die Thunfischcreme:
    2 Päckchen Frischkäse
    Crème fraîche
    2 Dose Thunfisch
    2 EL Kapern
    Zitronensaft
    1 EL Tomatenketchup
    1 TL Dijon Senf
    Salz
    Pfeffer
    Zucker


    ZUBEREITUNG Blattsalat mit Früchten und Thunfischcreme - Rezept


    1. Die Blattsalate gründlich waschen und in kleine Stücke reißen. Rucola und Basilikum grob zerkleinern. Die Tomaten und das Obst in kleine Stückchen schneiden. Die Kürbis & Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
    2. Alle Zutaten schön lange mit dem Schneebesen verrühren. Abschmecken!Das Dressing über den Salat gießen, vermengen und mit den gerösteten Körnern bestreuen.
    3. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. Nach Geschmack mit den angegebenen Zutaten abrunden. Die Thunfischcreme in einem extra Schälchen zu dem Blattsalat servieren. Am besten mit einer Scheibe frischem Vollkornbrot oder einem Stückchen Baquette.



    Blattsalat mit Früchten und Thunfischcreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1783 (426)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 41,9 g


    Das war Blattsalat mit Früchten und Thunfischcreme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blattsalat mit Früchten und Thunfischcreme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blattsalat mit Früchten und Thunfischcreme - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blattsalat mit Früchten und Thunfischcreme - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/07/blattsalat-mit-fruchten-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.