Bruschetta mit Mini-Springbock-Medaillon und Pilzrahmsoße - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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  • Bruschetta mit Mini-Springbock-Medaillon und Pilzrahmsoße - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Bruschetta mit Mini-Springbock-Medaillon und Pilzrahmsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bruschetta mit Mini-Springbock-Medaillon und Pilzrahmsoße - Rezept


    Bruschetta mit Mini-Springbock-Medaillon und Pilzrahmsoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Springbock Rücken
    6 Stk. Speck
    1 l Sonnenblumenöl
    1 EL Olivenöl
    1 EL Butter
    0,5 Stk. Zwiebel
    250 gr. Champignons
    250 gr. Sahne
    0,5 Stk. Zitrone
    1 Stk. Baguette
    2 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Bruschetta mit Mini-Springbock-Medaillon und Pilzrahmsoße - Rezept


    1. Zunächst die Speckstreifen um ein Edelstahlrohr wickeln und mit einer kochfesten Schnur sichern. Den Ring nun in heißes Öl legen und frittieren bis der Speck knusprig braun geworden ist. Danach abtropfen lassen.
    2. Das Baguette in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Die 2 EL Olivenöl gleichmäßig über die Scheiben verteilen. Das Blech nun bei 180 °C in den Ofen geben und warten, bis das Brot leicht gebräunt ist.
    3. Das Fleisch mit Olivenöl einreiben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Nun das Fleisch auf einem Grill mit ganz heißen Kohlen grillen, so dass es innen noch rosa bleibt.
    4. Währenddessen dazu die abgezogene und fein geschnittene Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl und Butter anbraten. Wenn diese glasig geworden ist, die Pilze hinzufügen und nach Geschmack salzen und pfeffern. Wenn die Pilze gar sind, die Sahne und den Zitronensaft beifügen.



    Bruschetta mit Mini-Springbock-Medaillon und Pilzrahmsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2265 (541)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 58,2 g


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