Champignon-Reisnudelsuppe mit Würstchen - Rezept Eingereicht von heinzelfrau

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    Hier ist es Champignon-Reisnudelsuppe mit Würstchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon-Reisnudelsuppe mit Würstchen - Rezept


    Champignon-Reisnudelsuppe mit Würstchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Putenbratwürste gebraten
    Rest Chammpignon-Reisnudeln
    1 Liter Gemüsebrühe
    50 g Backerbsen
    0,5 Bund Schnittlauch frisch gehackt


    ZUBEREITUNG Champignon-Reisnudelsuppe mit Würstchen - Rezept


    1. Gemüsebrühe erhitzen. Bratwürstchen in Scheiben schneiden. Schnittlauch hacken.
    2. Champignon- Reisnudeln und die geschnittene Bratwürste in die Brühe geben. Alles erhitzen.
    3. Mit Backerbsen und Schnittlauch bestreut servieren.
    4. Da mein Mann ein Suppenfan ist, kommen diese Resteverwertungen immer gut an.



    Champignon-Reisnudelsuppe mit Würstchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 125 (30)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 1,9 g


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