Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept Von Einsendungen barbara-s

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept Von Einsendungen barbara-s
  • Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept durch barbara-s

    Hier ist es Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara-s geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept


    Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Bio- Kaninchen
    Olivenöl
    1 Liter Flüssigkeit , z. b. Kalbsfond
    2 Möhren
    1 Stck Sellerie frisch
    1 Stange Porree
    2 Gemüsezwiebeln
    12 Pflaumen , eingelegt in Marsala
    4 Lorbeerblätter
    Salbei und Rosmarin , frisch
    Salz , Pfeffer , frisch gemahlen
    0,25 Liter Sahne 30% Fett


    ZUBEREITUNG Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept


    1. Kaninchen mit Küchenkrepp abtupfen, Innereien entfernen, beiseite legen ! Kaninchen salzen und pfeffern, in einer großen Pfanne in heißem Öl von allen Seiten anbraten, ich teile das Kaninchen vorher! In einem Bräter legen. Das Gemüse schälen und waschen, alles in grobe Würfel schneiden, in dem Bratenfett vom Kaninchen andünsten, zu dem Kaninchen geben, Die Flüssigkeit in dem Bratentopf geben aufkochen lassen mit Sahne verrühren, über das Kaninchen gießen , Lorbeerblätter, Rosmarin und Sabei nach Geschmack auf das Kaninchen verteilen , Pflaumen dazu geben , Deckel drauflegen, ca. 3 Std. im Ofen bei 150 Grad garen,Das Kanichen auf eine Platte legen, warm stellen , die Soße durchsieben, in einem Topf aufkochen lassen, noch mals mit Salz, Pfeffer und Wildgewürzzubereitung von Schuhbeck abschmecken. Andicken . Ps: Wenn ich keine Gäste habe , püriere ich das Gemüse in der Soße , dann dicke ich nicht an.Ich serviere es mit Rosenkohl und Kartoffeln´.Von den Resten stelle ich ein Raguot her , den ich mit etwas Wein verfeinere und gebe ein paar Pflaumen zu dem Ragout, dazu mache ich Semmelklöße !Mein Mann liebt die Innereien, deshalb brate ich Sie kurz in der Pfanne und er nascht Sie dann nebenher mit einem Brötchen !



    Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


    Das war Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept Von Einsendungen barbara-s finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch- Gerichte : Barbaras Kaninchen - Rezept Von Einsendungen barbara-s mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/07/fleisch-gerichte-barbaras-kaninchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.