Gefüllte Spitzpaprikaröllchen mit scharfer Sauce - Rezept Von Einsendungen toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Spitzpaprikaröllchen mit scharfer Sauce - Rezept Von Einsendungen toskanine
  • Gefüllte Spitzpaprikaröllchen mit scharfer Sauce - Rezept geschrieben von toskanine

    Hier ist es Gefüllte Spitzpaprikaröllchen mit scharfer Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Spitzpaprikaröllchen mit scharfer Sauce - Rezept


    Gefüllte Spitzpaprikaröllchen mit scharfer Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Lammhackfleisch
    5 rote Spitzpaprika
    1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
    1 Chilischoten, fein gehackt
    2 Knoblauchzehen, fein gerieben
    1 altbackenes Brötchen, in Milch eingeweicht
    1 Ei
    1 EL Dijonsenf
    Paprika edelsüß
    500 g stückige Tomaten
    1 EL Puderzucker
    1 Bund Petersilie, gehackt
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Öl


    ZUBEREITUNG Gefüllte Spitzpaprikaröllchen mit scharfer Sauce - Rezept


    1. Von den Spitzpaprika den Deckel abschneiden, das Kerngehäuse entfernen und dann die Spitzpaprika in je 3 gleichgrosse Ringe schneiden. Die jeweils oberen Ringe auf einen Teller stellen und die spitzen Ringe fein würfeln und beiseite legen,
    2. Das Brötchen ausdrücken und in eine Schüssel geben, das Hackfleisch dazugeben sowie das Ei und den Senf und dann mit reichlich edelsüssem Paprika und Salz und Pfeffer würzen und dann zu einem homogenen Teig verkneten. Mit diesem Teig dann die Paprikaringe schön fest füllen.
    3. Nun in einem Topf etwas Öl erhitzen und darin die Röllchen von beiden Seiten scharf anbraten und dann in eine flache Auflaufform stellen.
    4. Im Bratensatz nun die Zwiebel, die gewürfelten Spitzpaprika und die gehackte Chili andünsten und mit dem Puderzucker bestäuben und unter Wenden ein wenig karamellisieren und dann mit den stückigen Tomaten ablöschen und jetzt auch den geriebenen Knoblauch dazugeben, einmal aufkochen lassen, vom Herd ziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann über die gefüllten Röllchen giessen und dieses dann für1 Stunde ab damit in den Backofen bei 160 Grad.
    5. Danach eventuell nochmals die Sauce abschmecken, war bei mir nicht nötig, sie war perfekt. Die Röllchen mit der Sauce zu Reis servieren und mit frischer Petersilie bestreuen.



    Gefüllte Spitzpaprikaröllchen mit scharfer Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Gefüllte Spitzpaprikaröllchen mit scharfer Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Spitzpaprikaröllchen mit scharfer Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Spitzpaprikaröllchen mit scharfer Sauce - Rezept Von Einsendungen toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                             

    Sie lesen Gefüllte Spitzpaprikaröllchen mit scharfer Sauce - Rezept Von Einsendungen toskanine mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/07/gefullte-spitzpaprikarollchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.