Hackbraten italienische Art - Rezept Durch Heimi

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    Hier ist es Hackbraten italienische Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten italienische Art - Rezept


    Hackbraten italienische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    1 Eiweiß
    1 Kugel Mozzarella
    125 g Tomaten, getrocknet in Öl
    0,5 Päckchen Italienische Kräuter
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    3 EL Weckmehl
    Salz und Pfeffer
    0,5 Bund Petersilie


    ZUBEREITUNG Hackbraten italienische Art - Rezept


    1. Backofen auf 180° Grad vorheizen.
    2. Mozzarella sehr klein schneiden, Tomaten abschütten und das Ölwegtun, in kleine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel undden Knoblauch fein hacken,
    3. Hackfleisch in eine Schüssel geben und alles dazu tun und mit demKnethaken gut mischen.
    4. Dann zu einem Laib formen und in eine geölte Kastenform setzen. DasGanze bei 180 °Grad ca 45 Min. backen.
    5. Den Hackbraten herausnehmen und auf eine Platte geben., vor demAufschneiden ca. 5 Min. ruhen lassen



    Hackbraten italienische Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 18,9 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 15,9 g


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