Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept durch Radiergummi
Folgendes ist Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept. Dieses Rezept von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet in der Pfanne, dann 100 Grad Backofen | |
| 600 Gramm | Hähnchenbrustfilets |
| in Marinade von meinen Spießen einlegen | |
| Bulgur Salat (Kalt) | |
| 150 Gramm | Bulgur |
| 300 Gramm | Wasser (Oberflächenwasser) |
| 70 Gramm | Staudensellerie geschnitten |
| 230 Gramm | Gurke frisch |
| 1 Bd | Petersilie fein geschnitten |
| 1 Stück | Paprikaschote frisch |
| 1 Stück | Knoblauchzehe |
| 2 EL | Olivenöl |
| 4 EL | Zitronensaft frisch gepresst |
| Pfeffer und Salz | |
| Spargelsalat mit Erdbeeren (kalt) | |
| 500 Gramm | Spargel frisch |
| 200 Gramm | Erdbeeren frisch |
| 0,5 Bd | Petersilie |
| Salz und Zucker | |
| 4 EL | Erdbeer-Essig |
| Pfeffer aus der Mühle | |
ZUBEREITUNG Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept
- Hähnchenbrustfilet mit der Marinade meiner Spieße einlegen ( Mindestens am Vortag ). Auf der Pfanne scharf anbraten und dann bei 100 Grad auf mittlerer Schiene 30 Minuten fertig garen.
- Bulgur (eine Tassse Bulgur, zwei Tassen Wasser) in Salz-Wasser oder Brühe kochen. 7 Minuten kochen. Ausquellen lassen und abkühlen.
- Die in kleine Stückchen geschnittene Staudensellerie, Gurke entkernt, Petersilie und Zitrone vermengen, mit Salz abschmecken. Den abgekühlten Burgur unterheben und mit Pfeffer abschmecken.
- Weißen Spargel schälen, in Stücke schneiden. In kochendes Salz und Wasser 4 Minuten abkochen. In Eiswasser Abschrecken . Erdbeeren putzen und vierteln. Mit dem Sut der Spargel (2 EL) und Erdbeeressig (4 EL)
- Mit geschnittener Petersilie beide Zutaten vermengen, und im Kühlschrank bei 4 Grad C kühl lagern.
- Marinade (Hühnerbrust zum Einlegen am Vortag)1 Stück Knoblauch frisch100 Gramm Zwiebel frisch1 Stück Zitrone frisch1 ½ EL Olivenöl2 ½ EL Balsamico mild100 ml Wasser (Oberflächenwasser)2 EL Senf mittelscharf2 EL Gewürzketchup1 TL Kräuter der Provence1 TL Kräutersalz0.5 TL Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL Curry0.5 TL Paprika edelsüß
Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.06.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 322 (77) |
| Eiweiß | 7,3 g |
| Kohlenhydrate | 5,9 g |
| Fett | 2,5 g |
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