Hühnerbrust-Filets auf Champignon-Limone-Cognac-Sahne und Spinat - Rezept Durch marcos

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    Folgendes ist Hühnerbrust-Filets auf Champignon-Limone-Cognac-Sahne und Spinat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerbrust-Filets auf Champignon-Limone-Cognac-Sahne und Spinat - Rezept


    Hühnerbrust-Filets auf Champignon-Limone-Cognac-Sahne und Spinat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Hühnerbrustfilet
    200 gr. Champignons braun
    500 gr. Spinat frisch
    400 gr. Kartoffel geschält frisch gegart
    1 Stk. Karotte
    1 Stk. Stangensellerie
    1 Stk. Lauch gewürfelt
    2 dl Hühnerbrühe11
    1 dl Prosecco Perlwein
    25 ml Cognac
    1,5 dl Crème fraîche
    5 Prisen Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 Prisen Paprika edelsüß
    4 Esslöffel Knoblauchöl
    1 Teelöffel (gestrichen) Thymian frisch gehackt
    1 Teelöffel (gestrichen) Rosmarin gehackt
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    3 Prisen Muskatnuss frisch gerieben
    3 Esslöffel Rapsöl
    3 Prisen Fleur de sel
    1 Esslöffel Zitronensaft frisch gepresst
    2 Stk. Lauchzwiebel frisch


    Vorbereitung für Hühnerbrust-Filets auf Champignon-Limone-Cognac-Sahne und Spinat - Rezept


    1. Wir garen die Kartoffeln und schneiden sie dann in Würfel. Den Spinat planchieren wir und lassen ihn dann durch den Fleischwolf und wenden ihn in wenig Knoblauchöl und gehackten Zwiebeln und Fleur de Sel und Muskatnuss.
    2. Wir scneiden die Champignons und sautieren sie in etwas Rapsöl zusammen mit dem fein gewürfelten Wurzelgemüse, was Sie auch gefrohren gewürfelt verwenden können das fertige Soffritto. Nun löschen wir mit Zitronensaft und Prosecco ab und geben nach dem Reduzieren ezwas Hühnerbrühe zu und lassen wieder einreduzieren. Dann beurteilen wir die Konsistenz unter Zugabe von Créme-Fraîche und parfumieren mit dem Cognac und halten die Sauce warm.
    3. In eine Tasse geben wir 4 Löffel Knoblauchöl, den Paprika, Thymian und den gehackten Rosmarin, wie 5 Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle und halten dies mit einem Pinsel bereit. Nun geben wir die Brustinnen-Filets in die Bratpfanne und braten diese EINSEITIG braun ca.5 Minuten. Nun wenden wir sie und ziehen die Bratpfanne sofort vom Feuer um die Filets zu nappieren mit dem Pinsel. - In der noch genügend heissen Bratpfanne lassen wir nun die nappierten Filets ruhen und durchziehen.
    4. Auf 4 heissen Tellern zerdrücken wir inzwischen in Portionierringen einige Kartoffelwürfel und verteilen darüber den Spinat und drumherum die Champignons a la Créme-Limone e Cognac und darüber die nappierten Hühnerbrust-Innen-Filets



    Hühnerbrust-Filets auf Champignon-Limone-Cognac-Sahne und Spinat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 10,9 g


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