Lammfilets provencale.... - Rezept geschrieben von Tuetensuppenkoch
Hier ist es Lammfilets provencale.... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lammfilets provencale.... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
8 Stück | Lammfilets TK |
5 Stück | Kartoffeln frisch |
1 Stück | Fenchel frisch + Staudensellerie |
1 Stück | Paprikaschote gelb |
2 Stück | Zwiebeln frisch |
2 Stück | Tomaten frisch |
1 Dose | Geschälte Tomaten |
0,5 Tetrapack | Passierte Tomaten |
15 Stück | Oliven grün mit Paprika gefüllt |
4 Zehen | Knoblauch frisch |
4 Stück | Champignons frisch |
125 gr. | Butter |
6 cl | Olivenöl |
etwas | Rosmarin frisch |
etwas | Thymian frisch |
etwas | Grüne Pfefferkörner |
etwas | Kräutersalz |
etwas | Lavendelblätter |
etwas | Pfeffer aus der Mühle |
etwas | Salz aus der Mühle |
etwas | Rotwein trocken |
ZUBEREITUNG Lammfilets provencale.... - Rezept
- Die aufgetauten Lammfilets von evtl. Sehnen befreien und mit Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Dann die Filets in einer Pfanne mit Butter-Olivenölgemisch stark anbraten unddann die Hitze reduzieren - etwas Rosmarin/Thymian dabeilegen....mit einem Schluck Rotwein ablöschen und zu der Sauce geben....
- Die Zwiebelringe, 3/4 von dem Fenchel und eine gelbe Paprikaschote in Streifen schneiden (normal gehört da auch noch Zucchini und Aubergine dazu - Zucchini hatte ich nicht - Auberginen mag ich nicht) und in einem WOK mit Olivenöl schmoren - später Kräutersalz und ein Stück Butter dazu - umrühren - zum Schluß 2 geachtelte Tomaten darauflegen - Deckel drauf - noch 2 Minuten - LECKER !
- Für die Sauce: Zwiebelwürfel, Fenchelwürfel,halbierte Oliven,1 EL Pfefferkörner, 4 Konoblauchzehen in Scheiben, etwas Staudensellerie in Olivenöl-Butter-Gemisch anbraten und mit einer halben Tetrapackung passierte Tomaten ablöschen - zzgl. einer Dose (425ml) geschälter Tomaten - umrühren - würzen mit Pfeffer aus der Mühle, Rosmarin.Thymian und Lavendelblütenund etwas Kräutersalz - zum Schluß die Lammfilets dazugeben.....
Lammfilets provencale.... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3295 (787) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 88,6 g |
Das war Lammfilets provencale.... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lammfilets provencale.... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lammfilets provencale.... - Rezept By Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lammfilets provencale.... - Rezept By Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/07/lammfilets-provencale-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.