Raffaello Torte - Rezept Gesendet von inagirl

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    Folgendes ist Raffaello Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von inagirl geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raffaello Torte - Rezept


    Raffaello Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Zutaten für Teig
    2 Stück Eier
    200 gr. Zucker
    400 gr. Mehl
    200 ml Schlagsahne
    1 Päckchen Backpulver
    2 Päckchen Vanillezucker
    Zutaten für Creme
    400 ml Schlagsahne
    400 ml Schmand
    150 gr. Zucker
    5 Päckchen Vanillezucker
    .
    1 Packung Raffaello
    200 gr. Tiefgefrorene Himbeeren
    1 Packung Kokosraspeln


    Vorbereitung für Raffaello Torte - Rezept


    1. 1. Eier, Zucker und Vanillezucker rühren bis es cremig wird.2. 200 ml. Schlagsahne dazugeben und wieder rühren.3. Mehl und Backpulver zugeben und rühren bis es schön cremiger Teig wird.4. Teig in die Backform (28 cm Durchmesser) auslegen und in ein vorgeheizten Backofen bei 180 °c 25min backen bis der Kuchen goldbraun ist.
    2. Schlagsahne mit Zucker und Vanillezucker Steifschlagen, Schmand dazugeben und rühren bis es schöne luftige Maße wird.
    3. 1. Kuchenboden nach dem abkühlen in der Mitte durchschneiden.2. Auf eine hälfte creme auftragen ca. 2cm.3. Himbeeren auslegen ( nicht auftauen vorher!!!!)4. auf die Himbeeren wieder creme auftragen.5. die zweite Kuchen hälfte drauf legen.6. 5-6 gekühlte Raffaello zerkleinern und über die zweite Kuchen hälfte drüber streuen.7. mit restlicher creme den Kuchen bedecken ebenso die Seiten.8. am Schluss die Torte mit Kokos bestreuen ,restliche Raffaello halbieren und damit dekorieren.Gutes gelingen!!



    Raffaello Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1385 (331)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 40,5 g
    Fett 17,2 g


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