Rote-Bete-Kartoffelsuppe - Rezept By hasi007

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    Hier ist es Rote-Bete-Kartoffelsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hasi007 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote-Bete-Kartoffelsuppe - Rezept


    Rote-Bete-Kartoffelsuppe - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Zwiebeln
    1 TL Koriandersaat
    500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
    0,5 EL Margarine
    500 ml Gemüsebrühe
    400 g Chinakohl frisch
    400 g Rote-Bete frisch
    150 g Crème fraîche
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 TL Zitronensaft frisch gepresst


    Vorbereitung für Rote-Bete-Kartoffelsuppe - Rezept


    1. Rote-Bete säubern, kochen und abkühlen lassen.Die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Koriandersaat im Mörser zerstoßen.Die Kartoffeln schälen und würfeln.
    2. Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln darin andünsten, Koriandersaat und Kartoffel dazu geben, 3 Min. mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.Bei mittlerer Hitze 20 Min. garen.
    3. Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden, Rote-Bete schälen und würfeln ( vergesst die Einmalhandschuhe nicht! ;-)) )
    4. Chinakohl und Rote-Bete zur Brühe geben, untermischen und 5 Min. mitgaren.Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Suppe mit Creme fraiche Topping servieren.
    5. Tipp für nicht Vegetarier: Ein Forellenfilet zerzupfen und mit der Creme fraiche verrühren. Gibt der Suppe den besonderen Pfiff und schmeckt einfach nur lecker!



    Rote-Bete-Kartoffelsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 6,1 g


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