Schoko-Sahne-Kirsch-Torte - Rezept Von Einsendungen schnecke1974

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  • Schoko-Sahne-Kirsch-Torte - Rezept geschrieben von schnecke1974

    Folgendes ist Schoko-Sahne-Kirsch-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schnecke1974 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Sahne-Kirsch-Torte - Rezept


    Schoko-Sahne-Kirsch-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    120 g Butter
    120 g Kochschokolade
    90 g Staubzucker
    90 g Kristallzucker
    120 g Mehl, glatt
    6 Stk. Eiklar
    6 Stk. Eidotter
    1 EL Vanillezucker
    1 Prise Salz
    Weichsel- oder Kirschenmarmelade
    6 Päckchen H-Sahne
    250 g Zartbitterschokolade
    ein Gals Kompottkirschen
    2 Päckchen Sahnesteif
    1 Becher Sahne zum Verzieren


    Vorbereitung für Schoko-Sahne-Kirsch-Torte - Rezept


    1. Für den Teig:120g Schokolade schmelzen. Handwarme Butter mit Staubzucker schaumig rühren, Schokolade untermengen, Dotter einrühren. Eiklar mit Salz, Vanillezucker und Kristallzucker steif schlagen und unter den Antrieb heben. Mehl vorsichtig untermengen. In bebutterte und bemehlte Tortenform füllen und bei 180 Grad 40 Minuten backen.Für die Creme H-Sahne mit 250g Zartbitterschokolade aufkochen, auskühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag mit einer Packung Sahnesteif aufschlagen. Tortenboden in teilen und mit Marmelade bestreichen. Mit abgetropften Kirschen belegen und Sahnecreme draufstreichen. Tortenboden drauf setzen und mit der Sahnecreme überziehen. Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif aufschlagen und mit Dressiersack die Torte verzieren und Kirschen drauf setzen.



    Schoko-Sahne-Kirsch-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2072 (495)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 49,4 g
    Fett 31,8 g


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