Schupfnudeln (Bubespitzle) mit Rahmsauce - Rezept von Sheeva1960

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    Hier ist es Schupfnudeln (Bubespitzle) mit Rahmsauce - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schupfnudeln (Bubespitzle) mit Rahmsauce - Rezept


    Schupfnudeln (Bubespitzle) mit Rahmsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffel gegart
    300 gr. Mehl
    Salz
    2 Eier
    Muskatnuss frisch gerieben
    200 ml Sahne 10% Fett
    2 kleine Zwiebeln frisch
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Eigelb
    2 EL Butter


    ZUBEREITUNG Schupfnudeln (Bubespitzle) mit Rahmsauce - Rezept


    1. Kartoffeln pellen und mit einer Gabel zerdrücken .Mit Mehl ,1Prise Salz ,Eiern und etwas frisch geriebener Muskatnuss zu einem Teig verkneten .Daraus mit bemehlten Händen Röllchen formen ,die an den Enden spitz zulaufen .
    2. Die Schupfnudeln in kochendes Salzwasser geben .Sobald sie an der Oberfläche schwimmen ,sind sie fertig .Dann herausnehmen und abtropfen lassen .
    3. Für die Sauce die Sahne langsam einköcheln lassen .Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden ,und in die Sauce geben .
    4. Den Topf vom Herd nehmen .Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Eigelb untermischen .
    5. Die Schupfnudeln in der Butter knusprig goldbraun braten und mit der Sauce servieren .



    Schupfnudeln (Bubespitzle) mit Rahmsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 24,2 g
    Fett 4,2 g


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