Sommersalat mit Jakobsmuscheln - Rezept von waepet

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sommersalat mit Jakobsmuscheln - Rezept von waepet
  • Sommersalat mit Jakobsmuscheln - Rezept geschrieben von waepet

    Folgendes ist Sommersalat mit Jakobsmuscheln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von waepet geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sommersalat mit Jakobsmuscheln - Rezept


    Sommersalat mit Jakobsmuscheln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Zehe Knoblauch frisch
    1 Stück Chili rot frisch
    6 Stück Jakobsmuscheln frisch
    3 Esslöffel Olivenöl
    150 Gramm Kirschtomaten
    1 Stück Salatgurke
    1 Stück Mango frisch
    2 Esslöffel Limettensaft
    3 Esslöffel Olivenöl Zitrone
    2 Teelöffel Honig
    2 Stiele Kerbel frisch
    Pfeffer bunt -aus der Mühle
    Salz -aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Sommersalat mit Jakobsmuscheln - Rezept


    1. Muscheln abbrausen, trockentupfen, in eine Schüssel legen. Knoblauch abziehen, Chilischote waschen und beides sehr fein hacken und mit 2 EL Öl zu den Muscheln geben. Kühl stellen und mind. 25 Minuten ziehen lassen.
    2. Inzwischen Tomaten waschen, trockentupfen, halbieren und in eine Schüssel geben. Die Gurke schälen, längs halbieren entkernen und in 1 ½ cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, in feine Streifen schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch ca. 1 ½ cm groß würfeln. Gurke, Zwiebeln und Mango zu den Tomaten geben.
    3. Aus Limettensaft, Oliven-Zitronenöl, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette schlagen und zu dem Salat geben. Kerbel abbrausen, trockentupfen. Blätter hacken und unter den Salat mischen.
    4. Muscheln aus dem Öl nehmen und mit Küchenpapier sauber abtupfen. Eine Grillpfanne mit 1 EL Öl einpinseln und stark erhitzen, Muscheln darin von jeder Seite 30 Sekunden bis 1 Minute braten (je nach gusto). Salzen, pfeffern und mit dem Salat anrichten



    Sommersalat mit Jakobsmuscheln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1620 (387)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 40,7 g


    Das war Sommersalat mit Jakobsmuscheln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sommersalat mit Jakobsmuscheln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sommersalat mit Jakobsmuscheln - Rezept von waepet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sommersalat mit Jakobsmuscheln - Rezept von waepet mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/07/sommersalat-mit-jakobsmuscheln-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.