Zweierlei Bruschetta - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zweierlei Bruschetta - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Zweierlei Bruschetta - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Zweierlei Bruschetta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zweierlei Bruschetta - Rezept


    Zweierlei Bruschetta - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stk. Paprika rot
    150 g Schafskäse
    4 Stk. Tomaten gewürfelt
    2 Stk. Büffelmozzarella Kugeln
    50 g Pinienkerne
    150 g Rucola
    100 ml Olivenöl
    50 g Zucker
    15 Scheibe Sauerteigbrot
    Knoblauchzehen
    Olivenöl
    Walnusskerne
    Fleur de sel
    Pfeffer schwarz


    ZUBEREITUNG Zweierlei Bruschetta - Rezept


    1. Die Haut der Paprika mit Olivenöl einölen und in den Backofen stellen. Den Backofen auf Grillstufe und die höchste Temperatur einstellen. Wenn die Haut leicht schwarz wird, Paprika rausnehmen und in einen Gefrierbeutel füllen. Nach 10 Minuten herausholen, die Haut dann leicht entfernen und die Paprika in grobe Stücke schneiden. Strunk und Kerne natürlich entfernen.
    2. Das Brot mit einer Seite in einer heißen Pfanne mit Öl anrösten und anschließend mit Knoblauch einreiben. Die Paprika auf dem Brot verteilen. Dann den Schafskäse in dünnen Scheiben über der Paprika verteilen. Unter dem Grill noch einmal kurz überbacken.
    3. Für die Schmelztomaten eine Pfanne mit ein wenig Knoblauch und Öl erhitzen. Die Tomaten in die Pfanne geben und mit etwas Zucker bestreuen und leicht angehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Pinienkerne, Rucola und Olivenöl in einen Behälter geben und mit dem Stabmixer zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Walnüsse in eine Pfanne geben und mit Zucker karamellisieren.
    5. Das Brot mit einer Seite in einer heißen Pfanne mit Öl anrösten und anschließend mit Knoblauch einreiben. Nun das Rucola-Pesto aufstreichen, dann den Büffelmorzzarella zupfen und darauf verteilen. Im Anschluss die Schmelztomaten darauf garnieren und zu guter Letzt die Walnüsse obenauf setzen.



    Zweierlei Bruschetta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1427 (341)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 25,9 g
    Fett 23,2 g


    Das war Zweierlei Bruschetta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zweierlei Bruschetta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zweierlei Bruschetta - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zweierlei Bruschetta - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/07/zweierlei-bruschetta-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.