Appenzeller Filet - Rezept von schlup

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    Folgendes ist Appenzeller Filet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schlup geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Appenzeller Filet - Rezept


    Appenzeller Filet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Schweinefilet
    2 Stück Karotten gewürfelt fein
    0,5 Stück Knollensellerie (Wurzelsellerie) gegart
    150 Gramm Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
    150 Gramm Schweizer Käse


    Vorbereitung für Appenzeller Filet - Rezept


    1. • Filet mit einem Längsschnitt vom Kopf bis Spitz öffnen.• Beide Seiten leicht ausschlagen um die Fläche zu erweitern • Danach mit Trockenschinken / Appenzellermostbröckli auslegen • Karotten / Sellerie ganz fein geschnitten und Balancieren • Appenzeller Käse fein geschnitten in Stäbchen • Die Masse auf die Ausgelegt Trocken wahre verteilen. • Danach Filet der Länge nach Schlissen und mit Zahnstocher fixieren • Die Zahnstocher mit einem Faden von Oben nach unten schnüren.
    2. • Einfache Zubereitung alle Beilagen fein geschnitten in die Mitte des Filet geben und wie oben erwähnt schliesen.
    3. • Ofen Vorheizen auf 180C° Umluft 40 min bei 180C° Braten mittlere Rille



    Appenzeller Filet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 22,5 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 12,9 g


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