Backen: Birnen-Cappuccino-Torte - Rezept Gesendet von meli58

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Backen: Birnen-Cappuccino-Torte - Rezept Gesendet von meli58
  • Backen: Birnen-Cappuccino-Torte - Rezept durch meli58

    Hier ist es Backen: Birnen-Cappuccino-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Birnen-Cappuccino-Torte - Rezept


    Backen: Birnen-Cappuccino-Torte - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    *****Teig*****
    2 Stk. Eier
    100 g Zucker
    100 g Mehl
    1 Esslöffel Kakaopulver
    2 Teelöffel Backpulver
    2 Esslöffel Wasser kalt
    *****Belag*****
    600 g Birnen frisch
    1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    1 Päckchen Tortengusspulver
    75 g Zucker
    1 Stk. Vanilleschote
    400 ml Wasser
    ***** Sahnehaube *****
    2 Esslöffel Cappuccinopulver
    2 Päckchen Sahnesteif
    600 ml Sahne
    100 g Raspelschokolade
    2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Backen: Birnen-Cappuccino-Torte - Rezept


    1. Die Eier mit dem Wasser cremig aufschlagen und den Zucker dabei einrieseln lassen.Mehl, Kakao und Backpulver mischen , sieben und unterrühren.Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen 15 min. bei 200° backen. Nach dem backen auf einem Gitter auskühlen lassen.
    2. Die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen. Vanilleschote und das Mark mit dem Zucker und Vanillezucker in 400 ml. Wasser aufkochen. Die Birnen zugeben und 3min. köcheln lassen.Bie Birnen und die Schote aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen. ( Die Schote kann man jetzt entsorgen).
    3. Den abgekühlten Boden auf eine Tortenplatte legen und die Birnenspalten darauf verteilen.250ml. vom abgekühlten Birnensud mit dem Tortenguss verrühren. Unter Rühren aufkochen und auf den Birnen verteilen.Abkühlen lassen.
    4. Die Sahne steif schlagen und dabei nacheinander Vanillezucker, Sahnesteif und Cappuccinopulver einrieseln lassen. 75g Schokoraspeln unterheben. Die Sahne kuppelförmig über den Birnen verteilen. Mit den restlichen Schokopaspeln bestreuen. 60 min. kalt stellen.



    Backen: Birnen-Cappuccino-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 21,3 g
    Fett 10,5 g


    Das war Backen: Birnen-Cappuccino-Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Backen: Birnen-Cappuccino-Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Backen: Birnen-Cappuccino-Torte - Rezept Gesendet von meli58 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Backen: Birnen-Cappuccino-Torte - Rezept Gesendet von meli58 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/08/backen-birnen-cappuccino-torte-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.