Chorizo Risotto mit Wolfsbarsch - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Chorizo Risotto mit Wolfsbarsch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chorizo Risotto mit Wolfsbarsch - Rezept


    Chorizo Risotto mit Wolfsbarsch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 Stk. Chilischote
    350 g Chorizowurst
    1,5 l Hühnerbrühe
    3 Stk. Scharlotten
    2 Stk. Knoblauchzehen
    80 g Parmesan fein gerieben
    50 g Parmesan gehobelt
    80 ml Olivenöl
    400 g Risotto
    250 ml Weißwein
    80 g Butter
    Petersilie
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Chili-Fäden
    2 Stk. Wolfsbarsch Filet


    ZUBEREITUNG Chorizo Risotto mit Wolfsbarsch - Rezept


    1. Gemüsebrühe aufkochen. Chorizo pellen, in Würfel schneiden und anschließend kurz anbraten. Schalotten, Knoblauch und Chili fein hacken und in Knoblauchöl andünsten.
    2. Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Chorizo-Würfel dazugeben. Mit etwa 0,5 l Brühe aufgießen und solange köcheln bis die Flüssigkeit fast weg ist. Vorgang solange wiederholen bis die Brühe aufgebraucht ist. Dabei immer gut umrühren. Risotto mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Parmesan und Butter ins Risotto geben.
    3. Zum Schluss den Fisch zubereiten. Das Filetstück vorsichtig längs einschneiden. Den Fisch in einer Pfanne in wenig Olivenöl scharf anbraten. Filets für 20 Sekunden auf den Pfannenboden drücken.
    4. Nach etwa 2 Minuten die Temperatur halbieren und den Gar-Fortschritt beobachten. Sobald der Fisch 2/3 gegart ist (erkennt man das wenn das glasige Filet, weiß wird), Filets wenden und Pfanne zur Seite schieben. Die Resthitze gart den Fisch. Mit etwas Meersalz würzen und mit Haut nach oben servieren.
    5. Ein Stückchen Fisch auf das Risotto legen und mit Chili-Fäden dekorieren.



    Chorizo Risotto mit Wolfsbarsch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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