Grünes Thaicurry mit Tintenfisch und Auberginen - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Grünes Thaicurry mit Tintenfisch und Auberginen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünes Thaicurry mit Tintenfisch und Auberginen - Rezept


    Grünes Thaicurry mit Tintenfisch und Auberginen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 ml Kokoscreme
    2 EL Currypaste grün Gaeng Kiau Wan
    750 ml Kokosmilch ungesüßt
    3 EL Fischfond
    10 Stück Kaffir-Zitronenblätter
    2 EL Palmzucker
    200 Gramm Thai-Bohnen
    100 Gramm Erbsen-Auberginen
    8 klein Auberginen frisch
    2 Stück Thai-Chilischoten
    500 Gramm Baby-Tintenfisch
    1 Bund Thai-Basilikum
    250 Gramm Basmati-Reis


    Vorbereitung für Grünes Thaicurry mit Tintenfisch und Auberginen - Rezept


    1. Die Kokoscreme erhitzen, bis diese einen öligen Schimmer annimmt. Dann Currypaste hinzugeben und gut umrühren. Kokosmilch, Fischfond, Limettenblätter, Palmzucker, Bohnen und Erbsenauberginen zum Kochen bringen, und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.
    2. Auberginen vierteln und mit den klein geschnittenen Chilischoten unterrühren - weitere 6 Minuten garen. Tintenfische waschen und dazugeben, alles aufkochen. 1 Minute ziehen lassen, danach erneut abschmecken. Mit Basilikumblättern bestreuen und sofort servieren. Dazu Basmatireis oder Jasminreis reichen.



    Grünes Thaicurry mit Tintenfisch und Auberginen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 3,1 g


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