Hackröllchen mit Feta - Rezept von monakind

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    Folgendes ist Hackröllchen mit Feta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von monakind geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackröllchen mit Feta - Rezept


    Hackröllchen mit Feta - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel
    4 Knoblauchzehen
    2 Scheiben Toastbrot
    60 ml Milch
    1 Ei
    1 EL Petersilie gehackt
    1 TL Oregano
    1 EL Ajvar
    150 Gramm Feta zerkrümelt
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl zum Braten
    etwas Mehl


    ZUBEREITUNG Hackröllchen mit Feta - Rezept


    1. Toastbrot mit Milch übergießen und ziehen lassen. Die Zwiebel und 2 Knoblauchzehen sehr fein würfeln und in etwas heißem Öl anschwitzen. Abkühlen lassen.
    2. Toast gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebelmischung, Petersilie und Oregano vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten kaltstellen.
    3. 2 Knoblauchzehen ganz fein hacken und mit Ajwar und Feta in die Hackmasse einarbeiten.Aus dem Teig mit feuchten Händen Rollen formen, in Mehl wenden und im heißen Öl rundum knusprig braten.



    Hackröllchen mit Feta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 16,2 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 15,5 g


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